Квартиры Чебоксары. Купить, продать недвижимость в Чебоксарах и Чувашии.

Личный кабинет

Пароль:

Регистрация

ГлавнаяВопрос-ответЗемельные участки и дома → Просмотр вопроса



Вопрос: «Добрый день! У меня частный приусадебный участок - право на пожизненное наследуемого владения, и землемер нашего района (улуса) без моего ведома и согласия, арендовала участок другому лицу, когда мой отец приехал построить мой дом, вдруг увидел чужой построенный дом на моем участке, у меня есть подтверждающие документы (Кадастровая выписка о земельном участке, землеустроительное дело, свидетельство о госуд. регистрации права) когда я увидела генплан у землемера, моего участка совсем не было, землемер немогла нечего говорить и сразу посмотрев документы поставила межевые точки, границу моего участка, сказала что это исправим, и что мне делать после такого случая, какие меры предпринять? Посоветуйте пожалуйста.»
(Вопрос задает Мария)


Ответ:

Здравствуйте, Мария.

Вам необходимо обратиться в юридическую консультацию по месту жительства. Юрист сможет изучить все право устанавливающие документы, сделать запросы в гос учреждения, побеседовать с вами, землемером и хозяином дома на вашем участке. После этого подготовит все необходимые документы для обращения в надзорные или судебные органы.


Раздел: Земельные участки и дома


Недвижимость в Чебоксарах и Чувашии - интернет портал о покупке, продаже и аренде квартир, комнат, офисных и складских помещений в Чебоксарах, Новочебоксарске и др. городах, районах Чувашии.
© 2018 оDomik.ru Недвижимость: Квартиры в Чебоксарах и Чувашии. Все права защищены.