Квартиры Чебоксары. Купить, продать недвижимость в Чебоксарах и Чувашии.

Личный кабинет

Пароль:

Регистрация

ГлавнаяВопрос-ответЗемельные участки и дома → Просмотр вопроса



Вопрос: «В 1991 раздавали всем колхозникам земельные участки, так называемый пай. В 2002 году эти земли отдали в аренду фермерам. В 2009 г я вступил в право наследства на эту землю/ Мне сказали, что это уже не пай, а акции. Сейчас, я узнаю, что у кого земля была в аренде, он продал наши паи. Повесили списки в сельсовете, но моей фамилии нет. В этих списках есть моя мама, которой уже нет 4 года. Половина пайщиков в списке умерших.... Мы задали вопрос, как он их мог продать. Ответ был таков, что он имеет право продать их, т.к. он владелец 50% этих акций. Я нигде никаких документов не подписывал. Правомерны ли его действия и как нам правильно поступить? С Уважением, Александр!»
(Вопрос задает Андрей)


Ответ:

До тех пора пока в судебном порядке не установлено иное, действия правомерны. Вы вправе обратиться в суд с исковым заявлением о признании договора купли-продажи земельного участка недействительным.


Раздел: Земельные участки и дома


Недвижимость в Чебоксарах и Чувашии - интернет портал о покупке, продаже и аренде квартир, комнат, офисных и складских помещений в Чебоксарах, Новочебоксарске и др. городах, районах Чувашии.
© 2018 оDomik.ru Недвижимость: Квартиры в Чебоксарах и Чувашии. Все права защищены.