Квартиры в Чебоксарах. Купить, продать, сдать, снять квартиру, комнату.


Личный кабинет

Пароль:

Регистрация

ГлавнаяПубликацииИнтересное → Депутаты ГД предпочитают зарубежную недвижимость



Депутаты ГД предпочитают зарубежную недвижимость

15.04.2013

Депутаты ГД, имеющие зарубежную недвижимость, предпочитают Европу

 

Без малого десятая часть депутатов Госдумы или их семьи имеют квартиры за рубежом, при этом народные избранники, в основном единороссы, предпочитают иметь недвижимость в Европе в собственности, а не арендовать ее. Такие данные содержатся в декларациях, которые были опубликованы на сайте Госдумы в понедельник.


Российские парламентарии, имеющие зарубежную недвижимость, предпочитают европейские страны. По одному депутату владеют недвижимостью в Закавказье, регионе Персидского залива, в Центральной Африке и два - в США.

Желательно Испания и Болгария

Среди дальнего зарубежья по популярности лидирует Европа, недвижимость там есть у 25 депутатов. На первом месте находится Испания - шесть депутатов владеют домами в этом южном европейском государстве, следом идет Болгария, где недвижимость имеют четыре депутата. По два депутата владеют недвижимостью в Германии, Великобритании, Греции, на Кипре, во Франции, Черногории. В Швейцарии, Швеции, Австрии недвижимость имеют по одному депутату. США выбрали только два депутата - квартира в собственности там есть у супруги депутата Владислава Резника (ЕР), в безвозмездном пользовании квартира есть и у эсера Алексея Чепы, который признал, что не указал квартиру в США в прошлой декларации. 

 

 

 Домик в Конго

Два машиноместа и квартиру площадью 174 квадратных метра в ОАЭ имеет депутат Белан Хамчиев. Самая экстравагантная страна, где российские парламентарии владеют недвижимостью - Конго, там имеет земельный участок и два дома (500 и 600 квадратных метров) депутат-единоросс Михаил Слепенчук, который заработал в прошлом году почти 154 миллиона рублей. Также в его собственности небольшая квартира во Франции.


ЕР - лидер по зарубежной недвижимости

Лидируют среди обладателей иностранной недвижимости и участков депутаты фракций "Единая Россия" и "Справедливая Россия". 60% зарубежной депутатской недвижимости принадлежит или используется единороссами, еще 30% у эсеров. От КПРФ только один депутат имеет жилье за рубежом, а в ЛДПР таких двое.


Компания: оДомик.ру - демо-компания


Просмотрено: 2386 раз
Недвижимость в Чебоксарах и Чувашии - интернет портал о покупке, продаже и аренде квартир, комнат, офисных и складских помещений в Чебоксарах, Новочебоксарске и др. городах, районах Чувашии.
© 2018 оDomik.ru Недвижимость: Квартиры в Чебоксарах и Чувашии. Все права защищены.