Квартиры в Чебоксарах. Купить, продать, сдать, снять квартиру, комнату.


Личный кабинет

Пароль:

Регистрация

ГлавнаяПубликацииИнтересное → Деревня-призрак выставлена в Шотландии на продажу



Деревня-призрак выставлена в Шотландии на продажу

09.02.2013

      Пустующий поселок Полфейл с видом на озеро Файн выставлен на продажу. Поселок расположен на северо-западе страны. На строительство поселка в 70-х годах прошлого века было потрачено около 4 миллионов евро. Основным источников денежных средств были частные займы. 
    Сейчас же поселок пустует около 35 лет. Поселок был выставлен на продажу Эйлин Блэкберн и Брайаном Милном. 
    Общая площадь поселка - 8.5 гектар. На территории находятся дома, в которых раньше проживали нефтяники. Эти дома по условиям сделки можно снести. Поселок очень перспективен и обладает отличным потенциалом: дома построены качественно и удобно располагаются плюс удивительная панорама на озеро Файн. Скорее всего поселок будет ориентирован на летний отдых, ведь сейчас это одно из самых популярных туристических направлений. 
    Поселок был часто в центре внимания деятелей исскуства. Шесть лет назад группа художников выполнили роспись стен домов поселка. Чуть позже был снят документальный фильм Мэтта Ллойда, где поселок увидели миллионы зрителей. 
    При создании обзора были использованы материалы из открытых интернет-источников.


земля, бизнес, жилье



Просмотрено: 720 раз
Недвижимость в Чебоксарах и Чувашии - интернет портал о покупке, продаже и аренде квартир, комнат, офисных и складских помещений в Чебоксарах, Новочебоксарске и др. городах, районах Чувашии.
© 2018 оDomik.ru Недвижимость: Квартиры в Чебоксарах и Чувашии. Все права защищены.